Aeron

【Aeron(エーロン)/ARN】航空安全の為のブロックチェーン、将来の計画

Aeron(エーロン)は、ブロックチェーンベースのフライトログと航空機メンテナンスデータプラットフォームとして機能します。パイロットの実績を含む、最新で信頼性の高い情報にアクセスすることができるのは、民間パイロット、航空機の運航責任者、航空学校、飛行機を所有するオーナーたちです。また、航空愛好家や一般の人々においては、定期的なフライトやトレーニングオファーを検索することができます。

公式サイト:https://aeron.aero/
プレースリリース:https://cryptocurrency-sat.com/topic/press/aeron/

航空安全のためのブロックチェインソリューションの開発を進める一方で、Aeronは、航空専門家、一般/民間航空愛好家(飛行士、パイロット訓練士、私設パイロット、飛行機ツアーの観光客など)をターゲットにしています。市場は明らかですが、認可されたパイロットや飛行訓練を受けている学生に限られます。

来年、彼らはAeronのコンセプトを大衆市場に拡大しようとしています。 Aeronの新しいサブプロジェクトCryptoBonusMiles(CBM)クリプトボーナスマイルで飛行したことのある何百万人もの人々のために。Aeronが提供するCBMは、お客様がご搭乗するすべてのフライトからマイルを集め、今後の割引に使用します。

プラットフォームは、主要な航空会社のロイヤルティプログラムを選ぶことができ、トランザクション(ボーナスマイル/バーチャルCBMポイントの獲得と支出)によるクリプト賞与を得ることができます。 これらはすべてブロックチェーンで記録されています。

これはAeronのロードマップにはまだ示されておらず、CBMのアルファテストはまもなく発表される予定です。プレビューはhttps://cryptobonusmiles.comから入手できます。ご覧になってください。

私たちは、航空会社が私たちのイニシアティブに非常に認めてていることを誇りに思います。

これから、ARNに大量採用を期待します。クリプトボーナスマイルは、Aeronプラットフォームの不可欠な部分になります(Aerotripsウェブポータルと同じ)。Aeronは、その開発に全額出資します。

私たちは、ユーザーが常に質問し、興味を持っているハイライトをQ&Aから統合しています。https://medium.com/@aeroonaero/q-a-with-aeron-online-community-f86fa1e585ad

Aeronの詳細については、

Twitter: https://twitter.com/aeron_aero
Telegram: https://t.me/aeronaero